„Der Brauer macht die Würze, die Hefe macht das Bier“…

..aber die Gärung ist langsam oder stockt? Die Schaumwerte sind nicht mehr so gut? Das Bier „schmeckt irgendwie anders“?  „Ja, man müsste mal nach der Hefe schauen“.. aber keine Zeit und Nerven für eine herkömmliche Zellzahlbestimmung, und teure Geräte kommen schon gar nicht in Frage?

Dann lassen Sie doch die KI von OCULYZE zählen!

So funktioniert´s:

  1. Probe verdünnen und Einfärben mit Methylenviolett
  2. Probenmaterial in den Objektträger einfüllen
  3. Objektträger unter das Handymikroskop legen
  4. Fünf unterschiedliche Fotos in die OCULYZE-Cloud „schießen“
  5. Ergebnisse Zellzahl, Viabilitätsrate und Anzahl Knospende liegen innerhalb einer Minute auf dem Handy vor

Weitere Features sind die automatische Pitchrate-Berechnung und die grafische Darstellung des Gärverlaufs.

Ihre Vorteile:

  • Nutzerunabhängige sichere, validierte und eingeführte Methode
  • Die KI zählt genauer, 10 x schnelleres Ergebnis im Vergleich zu herkömmlicher Zählung
  • Geringe Kosten, OCULYZE richtet sich explizit auch an den „kleineren“ qualitätsorientierten Brauer

Bei Bestellungen über mich gibt es zudem Rabatt auf die Hardware!

Interesse? Sprechen Sie mich an!